genuin.atRezepteSuppenTerlaner Weinsuppe

Home
Alte Reklame
Idrosee
Rust
Hike & Bike
Klumpern
Rodeln
Ski & Board
Rezepte
Suppen
Gerstensuppe
Kartoffelsuppe
Terlaner Weinsuppe
Thai Suppe
Zucchini-Koriandercremesuppe
Vorspeisen
Fleisch
Fisch
Vegetarisch
Desserts
Zitate & Texte
Links


Terlaner Weinsuppe

Die Fleischsuppe zum Kochen bringen und den Wein zugeben.

Die Eidotter mit der Sahne vermengen und in die kochende Suppe mischen. Die Suppe vom Herd nehmen eine Stunde ziehen lassen.

Zum Anrichten das Toastbrot leicht antoasten und würfelig schneiden. Die Suppe im Teller mit den Brotwürfel bestreuen und servieren.

Zutaten (für 6 Personen)

1 l Fleischsuppe

3/8 l trockenen Weißwein

3/8 l Sahne

getrockneten 5 Eidotter

 

Garnitur

3 Scheiben Toastbrot