genuin.atRezepteSuppenGerstensuppe

Home
Alte Reklame
Idrosee
Rust
Hike & Bike
Klumpern
Rodeln
Ski & Board
Rezepte
Suppen
Gerstensuppe
Kartoffelsuppe
Terlaner Weinsuppe
Thai Suppe
Zucchini-Koriandercremesuppe
Vorspeisen
Fleisch
Fisch
Vegetarisch
Desserts
Zitate & Texte
Links


Gerstensuppe

Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen.

Die Rollgerste, Lorbeerblätter, Suppenwürfel hinzugeben und mit dem Wasser aufgießen. Nach ca. 1 Stunde kochen (bei Bedarf noch mit Wasser aufgießen) können die würfelig geschnittenen Karotten, der Sellerie und der Selchroller dazu gegeben werden. Zum Schluß die würfelig geschnittenen Kartoffeln und die Petersilie mitkochen.

Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten (für ca. 8 Personen)

6 Knoblauchzehen

3 Zwiebel

2 Karotten

1 Sellerie

1 Stangensellerie

4 Kartoffel

200 gr. Rollgerste

1kg Selchroller

Petersilie

Schnittlauch

2 Lorbeerblätter

2 l Fleischsuppe (Suppenwürfel)

Butter zum anschwitzen

Salz

Pfeffer