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Lachs "Cordon Bleu"

In die Lachsfilets Taschen schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

Die Mozzarellascheiben mit den Tomatenstreifen und der Minze belegen und in die Taschen der Lachsfilets stecken. Lachsfilets mit der Haut nach unten in ein ofenfestes Geschirr (Kasserole) legen und mit grobem Salz bestreuen.

Die Kartoffeln würfelig schneiden und in Wasser fast gar kochen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die Kartoffelwürfel zu den Lachsfilest in die Kasserole geben und den Wein zugießen.

Alles im Backrohr bei 180° ca. 8 min. garen. Nach 3 min. Garzeit die Kirschtomaten zugeben.

Die Lachfilets mit den Kartoffeln und den Kirschtomaten und ein paar Minzeblättern anrichten.

Zutaten (für 4 Personen)

4 Schnitten vom Lachsfilet (jeweils ca. 150 g)

120 g Mozzarella

4 getrocknete Tomaten

2 große mehlige Kartoffeln

16 kleine Kirschtomaten

1/4 l Weißwein

Minzeblätter

grobes Meersalz